全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家是怎么处理LNMP套件跨目录这个问题的

安装好lnmp以后,架设多个站点,只要在一个站点内上传php木马,就可以浏览其他站点的目录和文件,大家怎么处理的。LNMP好像没有这方面的说明
我记得 freebsd以前有发过一次
http://www.hostloc.com/viewthread.php?tid=6546
不喜欢自己编译,喜欢yum
还有别的办法吗
原帖由 wzhpro 于 2010-10-3 14:40 发表
不喜欢自己编译,喜欢yum
还有别的办法吗

我一直用的这种方法的,半年啦

相对的来说这还不错,没有不良影响。其它的也不是很好
感觉自己编译的东西不是非常稳定

这是kloxo的目录权限,你可以参考一下。
各站点目录分属不同的属主和群组。
原帖由 cnx 于 2010-10-3 15:10 发表

这是kloxo的目录权限,你可以参考一下。
各站点目录分属不同的属主和群组。

apache组给1就行了,没必要给5

回复 7# 的帖子

嗯,这是home根目录,是由kloxo设置的。
各站点里我设置的属主和组是和各用户一致的。
我试了几个 webshell,安全性还是不错的。
我只是自己用。或者和信得过的朋友用。
原帖由 shangpan 于 2010-10-3 15:40 发表
我只是自己用。或者和信得过的朋友用。

me2