全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 对于大前端dux的主题真是超级无语了

以为所有的电脑所有的访客都是macbook pro retina等高端显示屏的??!!!
文字颜色淡的,看的都感觉肾虚!!!
是不是他强制你看的? 不然你这么喷是不是显得你过于看重自己了?
觉得颜色淡自己手动改css呗,又不难
gongyiyi 发表于 2016-2-3 13:37
是不是他强制你看的? 不然你这么喷是不是显得你过于看重自己了?

我说我自己看的肾虚(多个显示器),这个是喷?
我说我对这主题超级无语,这个是喷?
请我我哪一句话是喷?
604542720 发表于 2016-2-3 13:39
觉得颜色淡自己手动改css呗,又不难

嗯,是的啊,不过要改的地方太多了
之前有个d8主题我看别人改过,那个改几个就好了,dux要改好多好多,批量替换还不行,对线条有影响
好像:d8刚出来的时候问题颜色很淡,最近我看官方掩饰,颜色比刚出来的时候加深了
网硕互联 发表于 2016-2-3 13:51
嗯,是的啊,不过要改的地方太多了
之前有个d8主题我看别人改过,那个改几个就好了,dux要改好多好多,批 ...

說真的,還是D8好用。
正在使用D8主题

善用论坛搜索
  1. http://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=300212&pid=3890656
复制代码