全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vultr验证信用卡,交通银行马上来电话,我好慌……

一直都是用财付通运通卡,这次想用vultr赠送的$50;运通卡不行,就用了交行的双币卡;验证通过了,然后交通银行马上来电话问我是不是在国外网站用卡了;我比较意外,竟然还要电话确认。

这个双币卡一直都是国内用,没在国外网站用过,这是第一次。

怀着忐忑的心情,我来问一问,验证信用卡的时候我没填密码留空了,但是还是通过验证了,是不是vultr不需要知道我的信用卡支付密码就可以扣款了?

半夜时间使用信用卡外国网站消费一般都会接到风控电话。
比较大的网站和卡组织有协议,不需要安全码就可以支付。
至于vultr的可不可以,忘记了。
斜阳晚暮 发表于 2016-3-28 00:52
半夜时间使用信用卡外国网站消费一般都会接到风控电话。
比较大的网站和卡组织有协议,不需要安全码就可以 ...

感谢解答。。
交通都会电话确认的
接到过5次,后来认识我了,就不给我打了。。。
国外信用卡都是不需要密码就能支付的

绑定后改掉。。。
用了建行卡那么久了风控部就给我来过一次电话,
境外用卡好多年了, 从来没接到过电话