全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vpstree 跑路了?

上次买0.99,今天登陆
发现网站已经在维护中。。。
Under Maintenance

We are currently performing maintence on this server.
Unfortunately, we do not have an estimated time of completetion for this maintence.
Thank you for your patience!

更可怕的是,他说,不知道啥时候才能好。。。
难道跑路了。。。
我上次发了一个工单,到今天已经4天
没有任何回应。。。
vps还可以打开
毕竟不是自家的服务器,用的是84的
但是上次付款了一个,paypal已经扣款了
询问paypal客服,也说肯定这个钱给vpstree了
vpstree面板说没付款
联系吧,三四天了,啥回应也没有。。。
今天再去看,网页就变成维护了。。
杯具。。
呵呵,,,,只要人人给我1美元,我将变成大富翁
人人给我0.001美分我的话, ME TOO!
暂时 VPS 还是活着的
持续观察

问题
如果取消了paypal里的每个月自动付款
到时候账单来了可以另外充值么?
原帖由 yywudi 于 2010-10-22 12:29 发表
暂时 VPS 还是活着的
持续观察

问题
如果取消了paypal里的每个月自动付款
到时候账单来了可以另外充值么?

可以的.