全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dearroy

聊聊我和PacificIDC那点事儿【长文慎入】

先恭喜楼主拿回IP

和人合作最关键的就是利益、利益、利益,"商场"就应该用商人的眼光来看待,合伙人不能看销售业绩还没有利润可分?似乎这一切的一切都是因为你的妥协造成的。

痛定思痛,这次的合作令你获得的经验都是难得的一笔财富。或许这就是人生
合伙要谨慎
人品 是任何合伙做生意的保障
但是人品这东西又是日久见人心的  
所以一般不够熟悉和了解 谨慎合作

不过我觉得 还是相信你肯定能重新振作起来 做大做强
论坛IDC 行业里面有你这么年轻能力强的人 很少见了
论坛另外一个我欣赏的 也是95后IDC牛人

哪里摔倒哪里爬起
加油  罗总
不明真相的吃瓜群众,先看看发生了什么。
反正没用过你们的机器~
吃一堑长一智。。经验都是拿票子投出来的

Roy, 我是以前QNET的销售Alen,如果你早点认识我,这件事情不会发生。。我太清楚Chris的为人了,我离开后我已经block掉他的电话,他一直想找我合作,没联系上我,才去发帖子找人。。因为当时洛杉矶没人相信他这个人了。。Vinny和Jordan是跟他几年兄弟,才愿意跟他玩一把,因为他们几个也是不缺钱的人,Jordan是个超级富二代。
Chris最会玩的,就是把你有的资源全部耗尽,当你没有利用价值了,他想方设法,把钱给转移,吸毒啥的都干。
挺热闹的呀 ~反正只是一个建议 , 10多个柜子说多也不多 ,说少也不少 ,合作这东西 谁也不要相信 ~ 
肉身在国外 ,可以玩
不在 ,呵呵呵呵 找个可靠的供应商 ,哪怕是利润少些
dearroy 发表于 2016-9-13 09:36
能够收到邮件的客户,大多是我们从历史邮件中找到的联系方式,我已经没有权限登录后台(被移除了),工单 ...

你选错合伙人:
你抱着做品牌,想做大,做口碑去的。

合伙人抱谦赚一票闪人的想法去的。
左手写爱 发表于 2016-9-14 15:12
为什么不自己去淘宝呢
我在淘宝一个IDC那里,用他6年空间2年VPS了,从来没宣传过,但是流量给的少,速度特 ...

这老板咋跟我一样,
这么老的帖子又翻出来了。。。。。