全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dearroy

聊聊我和PacificIDC那点事儿【长文慎入】

既然有自己的IP,为什么要更换IP?
我是其中一个远离的客户,出事后的处理态度相当糟糕,狗眼看人低,价格便宜的全扔到垃圾机房,好一点的扔到普通机房,好的就去饭桶机房,还分三六九等。估计要是再捞不到钱,也跑路。。本来性价比远比原来的差,居然还要客户加钱,把责任推给合伙人,沟通过程就是一句话,爱用不用,不用拉倒。我很庆幸是你认为的低端客户,让我看到了你的生意态度,无法再有任何的信任感。
每一个心酸的故事背后,都有完美的结局
62900015 发表于 2016-9-13 00:50
没有“仇”,我压根不认识你,说了这么多,我至今都没理清楚你们那些英文名字之间的关系,管理混乱,发生 ...

在意识到可能出现问题的第一时间我用电话和邮件通知了部分客户(没有群发功能,我的账号也没有权限导出客户列表)。
有些客户不信我的说法,要去找Chris G确认,造成的结果就是我的账号直接被从系统中移除了,我的工作邮箱roy@pacificidc.com也不受我控制了。

后来我是怎么通知客户的呢,幸亏我平时有转发邮件到主邮箱的习惯,有客户下单会有邮件信息,我们把邮件一个一个找出来,通知客户赶紧备份数据。我当然也可以不这么做,我也可以发个离职声明然后事不关己,我已经尽我所能在帮助客户减少损失了。

到目前为止我没有甩锅给任何人,好像也没有甩锅给您。
这事对你打击太大了,男人就该站起来噜。
伟大领袖DNA 发表于 2016-9-13 00:43
没事重头再来,相信未来。加油!

再此我还是给个忠告:

我目前的感受是,合伙不要太冒进,压根没打过交道的人,也不要试图聊个一两次天就说要做合作伙伴。

合伙是一个有风险的事情,像我这样没经验的,损失惨重不奇怪。

我对美国人没有偏见,即使是到现在也没有,尽管商人都是利益第一,但私下里我和很多论坛里叫得出来名字的人都有友谊。

怪人 该用户已被删除
fs8908336 发表于 2016-9-13 04:09
我也在北美,读书的过程中自己做点小买卖。我自己的经验就是,绝对不要相信任何人,自己的亲爹亲妈,老婆孩 ...

资源要控制在自己手上 这点是有深刻体会的。

我的ASN(62900)和 /18多一点儿 IPv4,因为信任对方,将ARIN的账号共享给了对方(因平时要做assignment report,设置rDNS服务器等等),不曾想对方把我的账号信息给修改了,直到今天我还没有拿回这些资源的控制权。

再说域名,Pacificidc.com/pacidc.com这两个域名不是我注册的,也没有指向我有控制权限的服务器,所以我从一开始就比较被动,出事之后我也没有办法写个网页或者公告。

所以提醒大家合伙一定要注意这一点,永远争取主动。
斜阳晚暮 发表于 2016-9-13 04:35
我是低端用户,没有买过不太了解。
不过楼上有个说是的正确的。

7月底我就已经没有进入系统的权限了,也没有主服务器/域名的控制权限,所有新下订单的客户通过客服来联系,我也都帮助他们去Paypal争议了。

发帖只是为了把事情的原委讲清楚,锅我自己背了,顺便给PacificIDC贴个Deadpooled的标签。

跑路我是不会干的,我手里还有几百个客户,尽管不多,但都是我的财富。

dazeng 发表于 2016-9-13 07:06
其实我买您的服务器就冲着两点,第一,你是中国人,第二,你是保罗主机的创始人。虽然情有可原,但确实令人 ...

感谢大曾因为信任购买服务,我也很抱歉最后让你失望了。

可以尝试去Paypal发起争议,把支付的金额追回,如果需要我的协助,我非常乐意效劳!