全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dearroy

聊聊我和PacificIDC那点事儿【长文慎入】

都看完了, 东山再起,加油吧
aumfoo 发表于 2016-9-15 08:33
生活安逸了 xidu的多了去了。。。只是大众不知道而已

想他这种,前期都是自己努力奋斗出来的,不是暴富也不是不劳而获所得,所以感觉有点可惜

可能压力大或者被损友带了,香港的电视台天天会插播这类的公益广告,在国内的的就很少(央视有插播)
sunday 发表于 2016-9-15 10:45
想他这种,前期都是自己努力奋斗出来的,不是暴富也不是不劳而获所得,所以感觉有点可惜

可能压力大或者 ...

早期他在PacificRack/QuadraNet带队还是做出了不错的业绩的,眼光和视角是没得说的,执行力也很强。

Psychz的一个伙计几年前曾经被发现跟他一起吸,后来被开除了,关于他是如何染上的,我无从得知,但这个习惯已经存在很久了应该是可以确定的。
hsorg 发表于 2016-9-15 12:06
沃日,Jimmy赞助了你100万?

多读点书啊退款争议小王子
已插~~顶你个肺。。

到时候ip 我来支持你啊~~~~