全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真是服了,谷歌确实有病

国号申请 google voice 到最后一步选号总是不成功。

我还一直在想“是不是注册身份是国人受歧视“,还是“验证电话用的虚拟号不是唯一的别人也用过"。

还是”我选的号太好了,不能带8要带4才行“。

而解决的办法居然真的就是狂点,狂点!

我刚开始点的时候一边看新闻,一边用手慢慢的点着,当时还想着“点快了谷歌服务器肯定以为我在攻击,会拒绝的要慢。”

就这么点了十几分钟,我手点累了,还没申请成功。

在最后的那一刻,我累了,绝望了,愤怒了,小宇宙爆发了......

在那个一秒中,我的手在鼠标上飞速的点着,前所未有的快,好像桌子都要被我点穿了。

最后我看到了这个图,google voice终于申请成功了!

鉴于谷歌确实有病,说不定这号不用他会收走,大伙来互相发发信息吧。
你用正常的美国实体号,秒过
的确这样,不知道原理
这个是可以 拥有一个美国号码么?
可以写文章了....
你这什么破号码。。。。也不选个尾号三连的。。
zzr 发表于 2016-11-3 08:41
你这什么破号码。。。。也不选个尾号三连的。。

选个888,联盟一看,这人肯定是中国来的,K号。
倾城翻翻 发表于 2016-11-3 08:43
选个888,联盟一看,这人肯定是中国来的,K号。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。擦。。。。
找个软件点不就好了
我就是用软件点的
机智的水了一贴
确实是破号码, 然后又水了一贴。