全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 批量远程管理软件v3 - 自带海外加速功能 - 部分问题解答

链接: https://pan.baidu.com/s/1mi2PUJ2 密码: f9pb

-------------部分解答更新--不再一个一个回帖--------------
初次打开安全软件拦截了 或者 点了拒绝安装驱动?
答:点击[加速管理] - 点击[重新安装微软驱动] 按钮,这个是微软的ipv6驱动,您也可以点击网卡手工勾选安装.
win10系统不能使用加速?不兼容吗?
答:点击[加速管理] - 点击 [修复无法启用加速通道(重启生效)] 按钮,然后重启一下即可[已测].
同时查看系统服务是否[启用][自动启用]:
XP服务名称:6to4 显示名称:IPv6 Helper Service
XP以上服务名称:iphlpsvc 显示名称:IP Helper Service
一定要加速才可以远程吗?
答:软件不启用加速通道的情况下可以正常使用,加速只是为了在抽风或者远程卡的情况下使用.
/mdb/tcp.data是什么?可以删除吗?
答:这是软件标题,官方网站的OEM信息,如果缺少这个文件或者修改了这个文件,软件将无法启用.
可以添加自己的加速节点?
答:自定义加速节点会在后期提供加入到OEM设置里,目前在测试系统兼容性.
关于杀毒软件拦截?
答:目前360没有提醒有毒,11月28日上传了360误报等他们检测看,我也不清楚360会不会加白名单里,其他杀毒软件不知道情况,有兴趣或有需要的请提交你们的杀毒软件官网误报.
----------------有更多问题或者BUG请回帖反馈,谢谢--------

混LOC几年了,的确非常了解各位dalao的性格, 不过还是有一些不错的人有点好东西都愿意拿出来分享,
互联网的初衷就是分享,我也不解释什么,软件里面有没有后门捆绑,可以请各位高手来见缝插针排查,
软件目前是免费使用,未来不清楚会不会收费,如果用户量大收网这是肯定的,用户量小那么这就是一个失败品,我自己也要用所以也不会关闭使用.
至于功能,只是集成了一些多个软件的功能到一起,我是不喜欢开太多进程占用资源的人,我的电脑配置很低 穷,也没时间去选配置换电脑,电脑上的东西太多了拷贝了还要装一堆软件驱动,我懒,基本上这个软件也就属于 懒人用的,因为 我就是个懒人... 愿意用的用 愿意检测的检测 愿意看了关帖的就关 随缘吧,我相信这个世界上没有永远的敌人,至于朋友嘛这就要看大家的共同目标是不是一样有没有机会合作了.

结尾,还是要说一下,各位dalao手下留情,我不清楚这个软件会不会对你们有什么商业竞争抵触,如果有可以发下短消息这边我可以删了.

-------------------------华丽的分割线---------------------------
补充一下,(配置OEM文件)目前已经给了几个朋友,如果您见到同样界面不同软件名字标题,请不要大惊小怪怀疑有什么问题,有些朋友需要OEM所以就提供了.
账号密码就这样。。。。。

不放心可以挂虚拟机挂上一年半载.  发表于 2016-11-29 00:14
加速方法,先经过某MJJ的代理,在上3389
估计没人敢用~

其实我想说,这个版本是无后门无捆绑版.既然那么担心,我就不分享了.  发表于 2016-11-29 00:19
楼主,pm个给我吧,急需  感谢
厉害了~貌似没人和你撕逼吧
我想说为什么一条mstsc命令能解决的问题需要单独写个软件呢。。。mstsc貌似可以保存密码吧

感谢兄弟
刚才试了下 KS3C一点都不卡了
楼主 我相信你 给我发一份把 ,PM