全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 8条ADSL接入汇聚后接入一台电脑做VM系统拨号,怎么实现

8条ADSL接入汇聚后接入一台电脑做VM系统拨号,怎么实现
现有条件8条ADSL独立的帐号加8个光纤猫 还有一台电脑主机单网卡安装vm开启8台vm虚拟机
想让8个光纤猫内的RJ45网线通过一台设备(有说vlan交换机)汇总成一条网线连接开有vm虚拟机的主机
再在开好的8台VM虚拟机系统内部分别拨号上网
实现一台主机内的8台虚拟机分别有ADSL独立的ip且上网方式为拨号上网

我说的有点绕,我的理解大概是下图这样:
楼主用爱快吧 你说的这些基本能实现 不过拨号是在爱快拨号,然后分配VM小鸡的线路
另外vlan交换机也可以实现
这是在搞pppoe拨号小鸡吗
lsza 发表于 2016-11-30 10:08
楼主用爱快吧 你说的这些基本能实现 不过拨号是在爱快拨号,然后分配VM小鸡的线路
另外vlan交换机也可 ...

昨天搞了个二手h3c vlan竟然没搞定
我也有同样的问题,h3c vlan 怎么挂多条光纤ADSL出口,之前用的双WAN口路由器解决的。
这个问做黑宽带的最清楚
vlan可以实现,不过vm桌面版虚拟机好像不支持vlan,服务器版支持。
应该没问题啊,8根线都插在一个交换机上,那你电脑主机就插一根线,然后VM里面8台电脑各自拨号不就可以了吗?