全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjqzwg

HOST1PLUS这样垃圾的主机商千万不要买

回复 60# 的帖子

1,说TMD算骂人不?说我托算骂人不?你骂我不应该道歉?
2,你哪只眼睛看到利益了?
3,你还说下面都是马甲?

气量大就可以任你骂?

你既然开贴写在第一楼说我是马甲就再开贴像我道歉,你有没有诚意大家看得见。
摸着良心说句话,H1P的VPS我买了,首月,99OFF,挺好用。
不管怎么说,我帮别人买的一个虚拟主机已经挂了一个多星期了,我找了他们三次,他们说他们可以打开,我坚持说连不上他们就不不回复了,这是事实。
�
原帖由 flasherwade 于 2010-11-14 18:39 发表
你既然开贴写在第一楼说我是马甲就再开贴像我道歉,你有没有诚意大家看得见。

你一直就是不敢正面回答 HOST1PLUS 新加坡3天2头DOWN机的问题,然后纠结于啥道歉不道歉的问题
原帖由 zjqzwg 于 2010-11-15 15:58 发表

你一直就是不敢正面回答 HOST1PLUS 新加坡3天2头DOWN机的问题,然后纠结于啥道歉不道歉的问题

唉 连我都看不过去了
人家都说了,flashwade只是host1free论坛简体中文交流区的版主,仅此而已。

就像QQ的客服没办法去解决为啥QQ和360不兼容,最后还得国家政府来处理。
楼主太癔断了,看人家签名有host1free就扯什么利益瓜葛,不了实情就胡乱攻击人!
flashwade是免费空间host1free论坛的中文版主没错,但是你何时见过他为host1free或host1plus说过一句没良心的话?不但你没有,就是群里的兄弟也从来没有!
他为了能让我们能用好这个免费空间做了多少工作,你知道吗?
许多无良的用户处于各种目的用各种手段导致服务器经常不能用,都是flashwade亲手去解决的,老外管理都不管的事,flashwade都帮忙解决了。
想必楼主也知道rapidleech对服务器的影响吧,flashwade完美解决了host1free的rapidleech问题。
只要flashwade在,基本上是有问必答,任何问题,不一定和host1free有关,只要他知道的。
只要和我们利益相关的事,他从来都是站在我们这一边,帮我们出对策对付老外,受过flashwade帮助的人太多了,楼主这样无端攻击flashwade是马甲太没道理,你必须真诚地向flashwade道歉。

楼上2位讲出我心声了,,我可以唔使打咁多只字了..
ddos听说没?host1plus就是被被咱国人给ddos了的。
至于为什么,大家可以想象得到。那就是国内的人眼红host1plus。
试问他们怎么不去ddos GD的呢?都是在新加坡,也是同一个机房。
可想而知那是惹不起。
现在的网络推手很多,已经分辨不出哪些是真那些假了。只能凭着自己的良心说话了。
昧着良心说话的人必遭天谴!