全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ls2829373

[Windows VPS] 因换装电信宽带,移动宽带不给提前销户~大佬指导下

ls2829373 发表于 2017-6-2 15:10
额,你办理过吗?客户经理说不行。

办理过其他套餐取消的,交了违约金就可以了。

PS:可疑教你一个方法,不用交违约金退掉移动宽带。
就是投诉移动宽带没有公网IP,家里的摄像头、NAS无法访问,宽带没办法用,使劲投诉,就可以免费退掉。
jeaslau 发表于 2017-6-2 15:17
我的移动宽带不要钱

当初换装移动就是 很天真,因为电信是ADSL,那时候,移动还是公网IP,,没过半年,就开始搞改造,,全内网了。。移动强项就是 放墙 好用;其他我受够了,开个在线视频,就是转圈圈,,切换高清会正常。。
ls2829373 发表于 2017-6-2 15:20
当初换装移动就是 很天真,因为电信是ADSL,那时候,移动还是公网IP,,没过半年,就开始搞改造, ...

移动全是局域网ip,拿来看看电视还可以,要是叫我花钱办我绝对不用
t9913085 发表于 2017-6-2 15:18
办理过其他套餐取消的,交了违约金就可以了。

PS:可疑教你一个方法,不用交违约金退掉移动宽带。

这样想想,可能就放着浪费,等到期在销户就好了,折腾那么一大圈,不一定奏效。。
ls2829373 发表于 2017-6-2 15:20
当初换装移动就是 很天真,因为电信是ADSL,那时候,移动还是公网IP,,没过半年,就开始搞改造, ...

投诉试试吧   反正没坏处,  ,处理不好的话,你们当地移动公司会被上一级罚钱的!
基长 发表于 2017-6-2 15:26
投诉试试吧   反正没坏处,  ,处理不好的话,你们当地移动公司会被上一级罚钱的! ...

改天整理下,,去投诉试试,,回头在直播更新
直接扔掉不用了呗。想退钱?确实是你在违约呀。
ls2829373 发表于 2017-6-2 15:23
这样想想,可能就放着浪费,等到期在销户就好了,折腾那么一大圈,不一定奏效。。 ...

凑效的,我的移动宽带,免费用了几个月,然后投诉取消了
我办的电信跟手机号绑定的。押金600,按月交费,中途随时可以销号,只是押金不退,跟电信客服确认了。
大哥,你这是签了合同的好么。。。