全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] IPHONE丢了之后两天,收到这个消息

WeChat Image_20170610213500.jpg (155.32 KB, 下载次数: 0)
卧槽,妥妥的钓鱼网站啊,界面跟www.icloud.com 官网别无二致,多亏我留意了一下URL,
看来是小偷偷了手机之后,立刻销赃,然而不知道icloud账户和密码,于是就想用钓鱼网站来套取密码。
我查了一下IP,是VPSQUAN的,于是登陆VPSQUAN 官网找到技术的QQ 跟他反映了一下,
立刻就封了这个网站,效率还是挺高的。

看来IPHONE 产业已经一条龙了啊,,,,真可怕

评分

gdtv + 1 赞一下楼主和VPSQUAN

我家女王大人昨天也丢了,坐三轮车落人车上了,数据也没开,我也无法定位。
好在运气不错,人家接电话还回来了,两盒芙蓉王答谢。
据说人家拉了个小学生,小学生说“叔叔,这有个手机”,于是这位叔叔就拿上了。
幸亏遇见纯洁的小学生,不然就真丢了。

这类资料乱填的,举报域名。。。一般上一个星期内会被clienthold。

https://forms.icann.org/en/resources/compliance/complaints/whois/inaccuracy-form
2.png (59.77 KB, 下载次数: 0) 1.png (51.13 KB, 下载次数: 0)
skya 发表于 2017-6-10 23:07
我家女王大人昨天也丢了,坐三轮车落人车上了,数据也没开,我也无法定位。
好在运气不错,人家接电话还回 ...

看来你家那口子做了不少好事儿不少积德

我出去开会 中午躺在草坪睡了一觉,下午发现手机丢了- - 开完会居然有人门口等着给我 我也是积德了
论网站cdn的重要性!!!
吓得我赶紧摸了摸口袋里的小米手机 还好还在

我的红米也在  发表于 2017-6-11 15:28
早就一条龙了呀! 前年同事就遇到,我一看狗比盗号的,直接就投诉了域名注册商
早就是一条龙,先钓鱼,钓鱼不成就拆机卖零件给维修的咯。
Gh0st 发表于 2017-6-10 21:52

舅服你
Gh0st 发表于 2017-6-10 21:52

哥你真幽默 还好我还有锤子
chenvip5 发表于 2017-6-10 21:50
早就一条龙了呀! 前年同事就遇到,我一看狗比盗号的,直接就投诉了域名注册商 ...

投诉域名注册商有啥用
wtycn 发表于 2017-6-10 21:52
早就是一条龙,先钓鱼,钓鱼不成就拆机卖零件给维修的咯。

这些人还真有聪明才智啊