全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 余晖脉脉

Kimsufi KS2E疑似打折 6.99欧

余晖脉脉 发表于 2017-6-13 20:45
你确定没安装费?免税?

法国站,第一步用信用卡(最后支付还是可以用pp),就免安装费了
免税只能靠自己了。。我昨天发TK,30分钟jan就回我了,护照和银行账单发过去,今天就免税了。。
余晖脉脉 发表于 2017-6-13 20:45
你确定没安装费?免税?

确定没有安装费,LET上都说虽然显示了,但是结算的时候没有安装费
免税么看帐号了
我本身的帐号就是免税的
paypal 付款,两分钟就上线了,配置和说的一样,没有惊喜
原来是账号免税,我还以为是特价免税。

不记得我当初怎么免的了。反正是很很容易就过了。似乎是发了个快递单?
差不多,我当时也是正好海淘直邮了双球鞋,账单发过去就免税了
等有钱了我再买

哈哈哈哈哈,刚下单的3E,5分钟交付!
咨询下
看faq里 取消机器需要提前1个月并且需要在巴黎时间19号取消才行嘛?
yorkchou 发表于 2017-6-13 20:47
法国站,第一步用信用卡(最后支付还是可以用pp),就免安装费了
免税只能靠自己了。。我昨天发TK,30分钟 ...

免税TK怎么发?大佬球袋
话说他的KS1 抢了 很久 都没抢到
Frais d'installation        9,99 €
        Prix HT        16,98 €
话说 这两个是什么费用来的?