全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已收】明盘150收RamNode硬盘80G年付11.25刀

强迫症又双叒叕犯了!想收一个RamNode硬盘80G年付11.25刀的洛杉矶小鸡当备份。(13.50不是这个价收,谢谢...)

有意者请联系企鹅:991084

顺便求打醒。

收了 @cooe 和 @kissbabe @iqi 三位大佬的,信誉良好!值得信赖。

PS:都快黒五了,怎么也没人打醒我呢。。。
这家做站怎么样,好的话我也收一个~~
sotandlat 发表于 2017-11-15 12:42

muguayuan.com
11.25貌似还是比较少的
15刀 有一个
sotandlat 发表于 2017-11-15 12:42

做个小博客没问题,我有一个13.5刀的。
几块钱的事,一年就差一顿饭钱不到,13.5的好收很多
plyu007 发表于 2017-11-15 12:44
11.25貌似还是比较少的

跟13.5刀比起来,一年才差2刀,可是我付出好几倍的价格,补这两刀的差价,所以说,强迫症犯了,很要命的!
Chilsion 发表于 2017-11-15 13:04
跟13.5刀比起来,一年才差2刀,可是我付出好几倍的价格,补这两刀的差价,所以说,强迫症犯了,很要命的 ...

这个还真不是钱的问题,主要存量少,当时买的MJJ也不多,13.5这个就好收,哈
墨迹 发表于 2017-11-15 13:02
几块钱的事,一年就差一顿饭钱不到,13.5的好收很多

我已经有了一个13.5了,就是还缺一个,想直接收一个11.25的,如果实在收不到,只能收13.5的呗,不过就不是这个价格了,哈。慢慢收,等等黑五吧