全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 杰少爷

[翻译] 求向burst提交ticket的人肉翻译

我不认为我有任何问题。
如果如楼上所说和信用卡拒付是一样严重的问题。
那很好,不然表达不出我的不满。希望burnet客服也能和你一样认为这是一个严重的问题,并尽量避免它的信誉受损。
而且我的争议尚未升级至由PayPal介入调查决定。并且在burnet回复后很听话的已经关闭争议了,不再受paypla保护了。

楼主要知道的一个问题是,你在未申明取消服务的情况下拒绝本该的支付账单,在你没有给钱的时候却反说你被骗了,这个就是悲剧的根源.
我认为LZ做的也不算过分,支付过后已经发TK好多天没人会,LZ也说support的回复很快,只有billing的没有回复,既然support能回复就说明LZ发送的没有什么问题。我认为TK在已经发出(18号-23号)五天时间二没有任何回复,我认为这事burst的失误,当事人发起争议完全没有问题。
不要说国人被支付宝惯坏了,也不要说不懂规矩,规矩到哪都一样,人人平等。
试问你去网上买东西,你刚付完款对方就不理了,而且是五天一直不理你(而且不允许你连续问,因为说不定你问多了给你弄个乱发TK的罪名,给你个50刀的罚单。),难道还不允许你申请退款?我看外国人就是让你们惯坏了,不要一出事就想国人不对,外国人也是人,难免有错误,犯错误当然要负责。都是水何必装纯,都是人何必装神。

回复 22# 的帖子

从帖子看来,付款这么多天了貌似burst根本就没有给LZ提供过服务。

回复 24# 的帖子

我貌似之前看到过楼主的事情的介绍,也可能是我记错了吧,这个帖子本身看不出什么问题,只是楼主对paypal以及账单这两个东西的理解略微有所偏差
但是,似乎这件事并不是楼主给钱了84没有给楼主服务器,而是楼主有未付账单,84拒绝在楼主没有付清应付账款之前开心的服务器.不知道是不是....好吧,如果我记错了,我悔过.

回复 25# 的帖子

事情已经解决了。今天24号已经退款到84帐户,我已重新购买,成功开通。
我相信,如果不是在paypal争议,事情不可能在等候五六天之后,在一天之内能快速顺利解决。

我提交给84的ticket一直很客气,提到我是一个新客户,"I am a new customer of BurstNET, who never use the service of BurstNET",  没有未付帐单的问题。

我英文不好,都是找人帮助翻译另加谷歌翻译,很明显support部门明白了,回复billing上班时间是美国东部时间上午8点到下午5点,星期一至星期五。
我只对billing工作效率之低很不满,对burst的support和vps服务感觉还好。
发邮件support@burst.net        billing@burst.net
发ticket
去官方论坛发帖
什么都试过了,结果发现只有paypal才真正有效率