全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

不管你们上不上车,反正我已经上车了

买的比特币翻好几倍了,还挖个啥矿。
jiashencha 发表于 2017-12-2 13:31
那这个挖矿 也是需要在VPS上运行挖吗

不需要的
我这两天也在研究,我昨天还想花1W买个蚂蚁矿机s9,因为我放单位挂不要钱,那玩意算力有13.5T,功耗1600W,噪音80分贝,不过只能挖比特币
helaobibi 发表于 2017-12-2 13:40
我这两天也在研究,我昨天还想花1W买个蚂蚁矿机s9,因为我放单位挂不要钱,那玩意算力有13.5T,功耗1600W, ...

啥单位? 有这种好事还不赶紧撸?不过这机子要1kw了,
helaobibi 发表于 2017-12-2 13:40
我这两天也在研究,我昨天还想花1W买个蚂蚁矿机s9,因为我放单位挂不要钱,那玩意算力有13.5T,功耗1600W, ...

大佬66666

13.5T 一天大概有$30刀了吧。。。。。。
shc 发表于 2017-12-2 13:43
大佬66666

13.5T 一天大概有$30刀了吧。。。。。。

是啊,现在btc大涨,不挖还耐何时?心动的一塌糊涂,还是在忍住,不过这玩意一台一天电费就有40度,其实也没有多少,偷偷藏一台在机房应该也没人知道的,就是80分贝没有概念,会不会被人知道

我算过,一个月全算力可以有5000多块钱
helaobibi 发表于 2017-12-2 13:46
是啊,现在btc大涨,不挖还耐何时?心动的一塌糊涂,还是在忍住,不过这玩意一台一天电费就有40度,其实 ...

80分贝很响了。。。。
shc 发表于 2017-12-2 13:55
80分贝很响了。。。。

放家里也可以啊,拖一根线放露天阳台,民用电费最高阶梯电价也才0.8啊,稳赚的
表示回本时间是不是长了点(还是说玩币都是这样),做个投机者有点怕。
ghyghoo8 发表于 2017-12-2 13:59
表示回本时间是不是长了点(还是说玩币都是这样),做个投机者有点怕。

那就直接持币吧,我买比特币和以太币的投资比这个多多了,这个我也只是玩玩,虽然我觉得这个收益比持币要稳健一点。