全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 最后莫名其妙的又恢复了

今天早上发现无法愉快使用了,SSH也无法连接,发了ticket,刚收到回复:
Your ip got blocked by the datacenter due to high outbound traffic.

但是,我十几天一共也才用了不到8G的流量,就是正常fq使用,这是什么情况?
我现在能做什么?
请大家帮帮忙提提建议,谢谢大家!

最后莫名其妙的又恢复了
他家的机子跑不快啊  我的8天才跑了500G  没被ban
坦白从宽。先说说你到底干了啥?fq给多少人在用?
他家机器莫名其妙的问题太多
他说“Your ip got blocked by the datacenter due to high outbound traffic.” 你接着问,接下来怎么办啊。是换IP还是多久解锁啊。
具体被阻止的速率或者说流量上限是多少啊。问清楚,也算是造福大家了。
hdown 发表于 2017-12-2 18:19
坦白从宽。先说说你到底干了啥?fq给多少人在用?

就是自己一个人用,当然不是主用,所以用的不多,十几天一共才不到8G流量,这样就被ban,是不是有点欺人太甚了,这种情况怎么处理,继续发T,还是直接申请退款?
另外,你是哪个计划?黑五的不限流量洛杉矶吗?
身无分文的5毛钱 发表于 2017-12-2 18:17
他家的机子跑不快啊  我的8天才跑了500G  没被ban

用了这么多年vps,我是第一次遇到被ban这种情况,况且十几天一共才用了不到8G
hdown 发表于 2017-12-2 18:20
他说“Your ip got blocked by the datacenter due to high outbound traffic.” 你接着问,接下来怎么办啊 ...

好的,谢谢,继续去问
scyhewl 发表于 2017-12-2 18:24
好的,谢谢,继续去问

是黑五的洛杉矶吗?多少刀的计划啊?