全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 【已解决】弱弱的问下:ETH3.6刀有400G的?

我知道ETH400G的有10刀、12刀、20刀和原价40刀的,但是真不知道还有3.6刀的400G,请问有没有?希望没有,如果有的话,我的强迫症又要犯了。。。

感谢会员@大腿 告知。他的帖子:

http://www.hostloc.com/thread-411738-1-1.html
还有完没完?
论坛看到过忘记是3.6还是6了,400G 6T

什么有完没完?
这个真没有,今天真是一波强硬广,ETH应该给小白和老白一人送一个3.6的400G
hxuf 发表于 2017-12-3 22:28
论坛看到过忘记是3.6还是6了,400G 6T

我去,还真有啊,我想要收一个。
有过3.6刀的 不过是第一次3.6 续费20刀
能循环付费最低价的是10刀 400g
不过eth家超瘦比较严重
burstkong 发表于 2017-12-3 22:29
这个真没有,今天真是一波强硬广,ETH应该给小白和老白一人送一个3.6的400G ...

他们的交易争议,我不想参加其中,我就想问问有没有3.6刀或者6刀的400G,如果有的话,只要加钱合理我就收一个,我只有10刀和12刀两个。
大腿 发表于 2017-12-3 22:30
有过3.6刀的 不过是第一次3.6 续费20刀
能循环付费最低价的是10刀 400g
不过eth家超瘦比较严重 ...

哦哦,不是循环付款就没意思了,我有10刀和12刀的两个,我认为ETH还可以。存点东西不折腾不会删号。
Chilsion 发表于 2017-12-3 22:31
他们的交易争议,我不想参加其中,我就想问问有没有3.6刀或者6刀的400G,如果有的话,只要加钱合理我就收 ...

我的印象是没有,6刀和3.6一样的配置,你们说的10刀400g我也是才听说,以前一直以为最低12刀呢。