全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

个人网站部署策略 - 反代服务器架设超简易教程

不错,不错,,,,是一个好思路
南琴浪 发表于 2017-12-20 12:32
1.nginx 的配置都不是无脑加的,你这样直接给模板最终只会坑害新人,nginx 就是需要一项项学习的。 2. loc  ...

你想敦促新人学技术的想法不错,不过毕竟我们都是在使用别人的各种轮子
你我也不可能自己写一个debian之类操作系统。。。
某个层面上我们都是伸手党吧,但只要把我们专注的那个层面做好就行了
一直学不来反代。
你爹临死前 发表于 2017-12-20 12:13
如果网站用国内的,域名解析到国外小内存vps做跳转,访问速度是不是很快?访客记住域名就好了 ...

前端服务器要从后端抓取内容 这一段的速度也要考虑在内的

那如果我后端有几个网站,怎么饭袋?
后端加了SSL  前端我再买个新域名A记录到小鸡,那NGINX怎么配置呢
偷偷的注册一个 发表于 2017-12-20 13:04
那如果我后端有几个网站,怎么饭袋?

在/etc/nginx/sites-enabled目录下继续照样子添加配置文件就行了,一个网站一个配置文件
2010年2011年玩这些都已经腻了。。。。。。
莫拉格 发表于 2017-12-20 13:06
后端加了SSL  前端我再买个新域名A记录到小鸡,那NGINX怎么配置呢

前端加ssl的教程我下次再补充,你也可以先自己动手试一下,都挺简单的
orlog 发表于 2017-12-20 12:58
你想敦促新人学技术的想法不错,不过毕竟我们都是在使用别人的各种轮子
你我也不可能自己写一个debian之 ...

对,不可能因为不会而不去做,有的人喜欢钻研学习,那么从头学起,有的人只想伸手一键反代,不想学习这方面的,各有所需!感谢楼主的教程!