全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

**呀,kimsufi 不理我Ticket

星期二到星期四,连续3天折腾 法国KS4C,

几天以来,mysql数据库老坏,修复好之后不到几个小时又坏

反反复复折腾了3天两晚,怀疑过系统问题,最后发现硬盘老是掉数据,

文件居然会缩小或者损坏,今天能解压的文件,第二天就说坏了,最后发现一个文件夹,文件大小居然全部是零。

**,发Ticket给技术支持部,说明情况并请求更换硬盘,

但24小时过去了,TK没反应,换还是不换得来个话呀,

白给钱就算了,网站还等着重开呢,时间呀

没地方发牢骚,来LOC吐两句,一个星期在折腾一个独服。

另外,是不是我发错TK了,还是发TK有什么窍门。加拿大独服快一年都一直也没事,就新买了个法国的,买来15天了折腾了5天
去推特找ovh support fr 私信催一下
我一个tk要一个星期多呢

不是MyISAM,是InnoDB

第一天靠修复,把数据表复制导出,再导入
第二天用备份出来的数据导入
第三天直接用一个月前的数据库文件夹备份文件覆盖,

但都撑不过3个小时,数据库不是死进程就是不断重启自动修复。
这就是 为什么 要买KS的机器 要好的硬盘了!!!!!!
vpsus 发表于 2018-1-5 15:51
这就是 为什么 要买KS的机器 要好的硬盘了!!!!!!

说的是。

没想到1W5小时的硬盘,都已经这样了。

最讨厌的是,硬盘不是坏的启动不了那个样,就是时不时掉数据,阴着痛的感觉
a7898585 发表于 2018-1-5 16:03
KS的工单效率是很慢的,我最长的等过10天才有回复。。。
看运气吧

已经换好了,应该是全新的,

利用它的实时监控,造成死机让技术人员看到Ticket