全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

比挖Monero收益更高的代币: ETN(收益约是XMR的1.8倍)

大佬 那以前挖的 xmr 怎么办 还没到 0.3  ?
kelvin225 发表于 2018-1-12 14:15
就在中国。。用日本的ping低 但老是断

可以用hk便宜vps,搞个代理,这样就不会断了
zairoo 发表于 2018-1-12 14:16
可以用hk便宜vps,搞个代理,这样就不会断了

怎么做代理?我有好多VPS 大佬介绍下
kelvin225 发表于 2018-1-12 14:06
大佬用nano的哪个节点?

US EAST
这里看 https://github.com/xmrig/xmrig-proxy
zairoo 发表于 2018-1-12 14:14
这个是代理xmrig-proxy上设置的

我知道啊,但是他们不是已经设了static diff了吗?我们还可以自定难度?

我在用spacepools这个矿池,我觉得很好,可以自定义难度,但是不支持C网地址.ETN手续费低,我用本地钱包.

Mining Pool Address: pool.etn.spacepools.org

Static Difficulty and Rig ID support! Examples:
PUBLIC_ETN_ADDRESS
PUBLIC_ETN_ADDRESS@RIG_ID
PUBLIC_ETN_ADDRESS.STATIC_DIFFICULTY
PUBLIC_ETN_ADDRESS.STATIC_DIFFICULTY@RIG_ID
zairoo 发表于 2018-1-12 14:20
我在用spacepools这个矿池,我觉得很好,可以自定义难度,但是不以持C网地址.ETN手续费低,我用本地钱包. ...

我以前也是用spacepool的,但是之前因为那里运气太差了,等了1个小时才挖到一个,所以我就换了NanoPool,他们支持直接转到Cryptopia,这样也方便多。
我教程里面有写怎么架设XMRig-Proxy的
920c 发表于 2018-1-12 14:22
我以前也是用spacepool的,但是之前因为那里运气太差了,等了1个小时才挖到一个,所以我就换了NanoPool, ...

Effort,还可以,出块也不算慢.