全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] dgc家的洛杉矶特价鸡是不是都有限速?

如题,我在三次不同活动中一各买了一个vps 但是多次测速下来都没有超过 100MB/S的时候 。你们有这样的情况吗?

ps:买的时候没有说限速 100MB

下面是三个vps的测速

你那叫G口?那我这是不是叫T口?

Hosted by Atlantic Metro (Los Angeles, CA) [1.30 km]: 1.818 ms
Testing download speed................................................................................
Download: 766.96 Mbit/s
Testing upload speed................................................................................................
Upload: 652.86 Mbit/s

找了3台机子做测试: DGC, 同在洛杉矶的某机器(G口);阿姆斯特丹某机器(端口不详)
测试文件:5G windows镜像;10G 测试dat

测试1:DGC下载LA

测试2:DGC上传LA

测试3:DGC上传NL

结论:DGC下载速度约为40MB/s,上传速度约为20MB/s。(此结果可能受其它机器带宽影响,不具备参考价值)

疑惑:谁知道为什么Chrome下载dat文件那么快吗?能到70MB/s
换算问题吧?G口最高速率貌似就是100Mb/s。
(不对看错了,你这下载速度确实不达标)

说是G口,不知道上传跟下载各是多少。你这么测只是下载速度。反正怎么测都是跟商家宣传不一样的

这家的车 你也下得了?他家不是不退款吗?
yonlee 发表于 2018-2-3 19:10
说是G口,不知道上传跟下载各是多少。你这么测只是下载速度。反正怎么测都是跟商家宣传不一样的 ...

是G口 但是 确实限速了
yonlee 发表于 2018-2-3 19:10
说是G口,不知道上传跟下载各是多少。你这么测只是下载速度。反正怎么测都是跟商家宣传不一样的 ...

正常来说 G口 也不会每次都低于 这种测速结果把,我其它G口的小鸡都没有这种情况
Sumany 发表于 2018-2-3 19:13
这家的车 你也下得了?他家不是不退款吗?

我找别人坐我位置我下车了(人话:卖了)
发tk问下看客服怎么说?
ALPP 发表于 2018-2-3 19:18
我找别人坐我位置我下车了(人话:卖了)

大佬你们都是怎么交易啊 ,先钱还是先改邮箱
Sumany 发表于 2018-2-3 19:21
大佬你们都是怎么交易啊 ,先钱还是先改邮箱

我自己是只接受先款,看我帖子就知道