全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gftflb

小心了,那个台湾hostinginside.com是个骗子公司。这有他们托。

一共多少钱

大佬你不知道啊,一千多软妹币呢,血汗钱啊,对于你们是小钱,对于我是巨款啊。我缩衣节食用这点钱买机器,结果被这骗子给黑了
气得我发抖,心都在滴血
不用实名认证的地方,我都是填写假资料。。。实名认证只认证大厂。这种就是骗子商家。直接争议。。。
gftflb 发表于 2018-3-21 21:01
大佬你不知道啊,一千多软妹币呢,血汗钱啊,对于你们是小钱,对于我是巨款啊。我缩衣节食用这点钱买机器 ...

一千多打水漂的话气成这样倒是可以理解,不过生气也不能解决问题,还是想想办法处理好吧
尼欧一方通行 发表于 2018-3-21 21:39
一千多打水漂的话气成这样倒是可以理解,不过生气也不能解决问题,还是想想办法处理好吧 ...

额,气不过骗子,气不过托
好像OVH这些验证不过,都给退款的吧。

既然是虚假资料,那就不提供服务,直接退款到原来的地方,该扣手续费的扣手续费

总不能说不退就不退吧。。。这就有点说不过去了吧。。
交易不成不退款,这卖家不占理。挺你
HKCPC 发表于 2018-3-21 23:23
好像OVH这些验证不过,都给退款的吧。

既然是虚假资料,那就不提供服务,直接退款到原来的地方,该扣手续 ...

是啊,很简单的道理。
收了我的钱,要么提供服务,要么退款。
这些死托非得说骗子黑我钱黑的好呢,真实丧尽天良。
这事很简单。。。
乱填资料是你的问题(主机商有法律责任的,和论坛或一般网站不一样)。
不退款是商家的问题。

就这么简单。

我路过只是想说。。。请文明讨论,别人身攻击。