全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

我把花呗也注销了,感觉早晚要上征信

扯淡,,好多银行信用卡还看淘宝积分呢,,只要你正常还钱,是对信用有帮助的
进来看看 发表于 2018-3-31 11:31
扯淡,,好多银行信用卡还看淘宝积分呢,,只要你正常还钱,是对信用有帮助的 ...

然而并不是
银行多个不下款的理由
这不是信用卡
进来看看 发表于 2018-3-31 11:31
扯淡,,好多银行信用卡还看淘宝积分呢,,只要你正常还钱,是对信用有帮助的 ...

你自已上征信上看看吧,信用卡和白条、花呗记录类型是不一样的。
leaveoff 发表于 2018-3-31 11:51
你自已上征信上看看吧,信用卡和白条、花呗记录类型是不一样的。

我之前买房的时候 一样有这些各种小额贷款在征信上,银行才不管这些了,简单问几个工作相关问题(实际无工作) 直接房贷。银**贷利息高   ,现在买车更简单了  直接走厂家金融,我买的12万的买菜车 ,所以没贷款。
没有,注销了一样会上征信。会显示的你的额度金额 后面是已结清
leaveoff 发表于 2018-3-31 11:03
征信上会显示很多次小额贷款,你如果去贷款买房或者买车,银行看到征信上很多小额贷款记录,银行就会觉得 ...

首先,银行看到的征信账单和你个人看到的是不一样的。第二,难道楼主理解是花呗每用一笔,征信上就显示吗?你信用卡消费记录征信上显示吗?你自己看了吗?征信上应该可能只显示你的花呗额度和逾期,而且即使逾期也是有有效期的......
leaveoff 发表于 2018-3-31 11:07
房货属于大额贷款,这个记录可以证明你有经济能力去还款,白条上证信会显示你很多次小额贷款,你用一次就 ...

你看过你的征信了吗?你信用卡没每刷一笔就上一次征信的吗?如果这样你的信报那是要有多花啊......
还不抓紧出国?在国内早晚要上征信
只有当你违约逾期的情况,才能上征信。这是100%.
真是杞人忧天,借钱按时还银行会觉得的你信用不好?一个从没借过钱的,一个100笔借钱按时还的记录,你是银行你会借给谁?真是sb