全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 美国

发现一个细思极恐的问题,可能也是我见识太短...23333333333...

我被盗刷过 银行不管 让报警,报警警察让联系银行,我是中行的卡,盗刷被付的美元
出国少,VISA卡只刷STEAM,应该没问题吧
国外的话有的大额网络支付会被暂停,甚至刷卡也是。以前买台电脑还得致电BOA说明是我本人刷的。
另外有段时间风控严,去外州旅游都最好提前打电话给BOA,以免异地消费被风控了。
后来换Chase就没那么麻烦了。

另外就是收过一段时间黑料,一般支付完第二天就被主人打银行电话申诉退回了,因为第二天支付的网站直接把我封了。
美国 发表于 2018-4-15 14:14
什么是3D认证?
什么原理?
长什么样?

就是每次交易都會發一個短信去你手機
短信有一個認證碼,你把認證碼在網站輸入才完成交易
所以不信任的不要用卡。
或者人家用2checkout、PP或者其他保险的中间网关,那是是可以的。
如楼上所说,正规海外可能好点。
但像我这种只有全球付的,还是得小心点。
有些银行现在有信用卡锁卡功能,用时再解锁
1, 网付被盗刷基本就是认栽吧
2, 说3D验证的搞笑, 3D验证需要商户和银行都支持才生效, 通常是大商户才接入3D验证(ovh啊,香港慈善啊等等)
3, 可以锁卡和限额的信用卡好使