全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] VGA上2K大佬们有经验吗[已解决]

受够了本子屏幕太小,想直接上个2K撸代码,奈何本子只有一个VGA接口。
百度大部分资料都说不行,有人说要质量好的VGA线,然后我翻遍了淘宝,
客服都说他们家的线只支持1080P

---------------------------------------------------------------------------

VGA_2K_60成功 驱动板用的淘宝100来块的破板,VGA线用的秋叶原家的,淘宝没
找到更好的,除了一个可能有点水分的4+9VGA线也就这家的能看了吧。

家里的台式机好像是4代i5核显,没能带动分辨率最高1080p高一级,感觉是主板
接口问题,本子2代i5反而没毛病。

按键板丢了新的还在路上所以移位和左上角异物请忽略
或者有大佬说说咋解决
vga技术限制锕,太老了,除非你重写vga驱动然后写个协议
我看好你
oldj 发表于 2018-4-30 17:10
vga技术限制锕,太老了,除非你重写vga驱动然后写个协议
我看好你

绝望
直接加钱上外星人
imes 该用户已被删除
2K分辨率码代码,字看的清么
mix 发表于 2018-4-30 17:43
2K分辨率码代码,字看的清么

看习惯了小字   用苹果的字体还挺清楚
1080p跟2k区别不大
这个以前研究过,显卡VGA可以到2048x1536@60,理论带宽支持2560x1440@50,需要改显卡驱动参数,有个什么DCI的工具(记不清了)
最后实验的结果是,显示器VGA接口不支持,最高1080p!!!只有HDMI和DP接口可以上1440p
看显示器说明吧,如果VGA接口支持,楼主可以试试