全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 10美金/月付费G Suite Business的Google drive能传电影和小洁洁?

看了这里诸多兄弟的帖子,E3觉得不靠谱,最后还是跟风入了10美金的Google Suite Business版,空间是无限的没错,网速也超级快,google嘛,机房都是财大气粗。用起来非常爽,可是有个问题。。。

无限空间,说白了,除了以后无限膨胀的个人照片,视频或者文件,最想传的还是一些经典影片的MKV(收藏嘛),或者是一些精华小洁洁的视频,甚至还有些什么晕倒死ISO或者一些软件 crack等。。现在问题来了,传这些有版权问题的东西,空间会被谷歌瞬间卡擦吗?不作恶的谷歌不是应该不会看我空间里的内容吗?我看到有个小兄弟的帖子说什么DMCA他的空间被回收只有15GB了。那我传哪么辛苦的数据,或者是日后那些照片要是找不回来了,不就要哭死?

所以有用开的兄弟说说,传这些文件会不会有问题,如果不能传的,这个无限空间也失去意义了,那趁14天内就退费了,这些天也不瞎折腾往上传东西了

补充一下,这些资源我都不是用来分享的, 纯粹自己收藏和看,这样应该不会出事吧?如果被检测出来,是否也意味这GG在监视我们上传的每一个文件?这样跟他们的保密协议不相符吧?
5用户以下没有无限空间吧,
目前5用户以下没有按说明的严格执行所以也是无限。先mark了
这跟教育版 一样随时会回收 想安稳就上5人车吧 但亚马逊 都撑不到两年 感觉 套养杀而已
沒分享出來,沒人管你傳什麼
不能 想多了  大姐姐严打的
我传了几个T没有分享毛事没有
你放小jj,不分享的话照现在的情况看是没问题,但不排除以后谷歌会管。
至于放电影就不好说了,有的钓鱼数据好像会被查,不太懂
我退了,自制nas才是王道