全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

IPMI IP 打开了,输入账号密码却登陆不了。。。抓狂了

Sir:

I opened IPMI IP (192.3.140.1XX), I entered my account number and password (IPMI_USER:yFXQDXXXXX, but I couldn't log in successfully. Is the password changed? Please help me. Thank you!

那边之前一样回复我:

Hello,

We have said in previous reply. IPMI is currently Null Routed as per a policy shift from the data center. You can lift this nullroute via the service management page. Hit the View device button on the left and go to the IPMI controls tab and lift the nullroute.

不懂他的意思啊,知道的大佬帮帮我。
我问他是不是改我密码了,似乎他没明白我的意思,我也不懂他的意思!

谢谢!!!
检查ipmi用户名 密码是否有错,确定没错的话,就tk问他们,
工单告诉你你的ipmi被空路由了,如果想要连接到ipmi要通过控制面板把空路由取消掉。
换一个浏览器试一试。
没错的啊!早前他们还问我密码,说要密码才能登陆IPMI  IP去操作,不记得那重置的话需要费用,等我回复这个密码后,再等了10几个小时和我说“BIOS password has been removed. IPMI IP is available. You can remove the nullroute from the service's management page.

Thanks,”  费用扣了10刀去了。 然后我自己这边IPMI的登陆界面是能打开了,而用我之前告诉他们的密码却不能正常登陆了。我告诉他们之前,我自己用这个密码还登陆成功进去看过了,就是不知道改里面哪个选项。因为这个IP 有时能登陆有时不能。现在是登陆不成功,页面能看到。。。

求大佬拉一把!
bjrjk 发表于 2018-5-19 18:56
工单告诉你你的ipmi被空路由了,如果想要连接到ipmi要通过控制面板把空路由取消掉。 ...

现在IPMI的输入账号密码的界面是出来了,问题是我之前成功登陆过的账号密码现在似乎不对了。。。告诉他们密码前我自己还成功登陆进去看了啊。。。
一个工单不是一个技术员跟到底的,也导致一些情况不是很清楚【那边把IPMI 密码重置了也不告诉我!!!】。。。回TK也说不到点子上!技术支持的水平也是LOW的多!!!现在看来这么小的问题折腾我2天,一次回复要等12+小时,我真FUCK U 回复去。

说到底是自己太菜!

好在坛子里高手热心人多!

谢谢大家!!