全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

drserver.net 18.5刀再优惠4刀这个,求一个windows 2016的序列号

朋友推荐就去订了个drserver.net 18.5刀再优惠4刀这个,安装系统我选择了 windows server 2016。注册、订购,收货,一切都挺顺利的。进去看发现系统是没激活的。本人小白一 个,也不知道是不是很大 影响使用,不过右下角总是出现这个提示真的不舒服。其实我的需求也不多,就是看中这个2T。。。然后就是和自己的win 7一样有时在上面下载点什么更便利,还有开个网页看看什么的。。。

回到正题,求一个windows 2016 标准版的序列号啊。

求好心人提供帮助, 谢谢!

========================
再问:
用楼下大佬提到的工具似乎是激活了。可桌面壁纸还是换不了,还是漆黑漆黑的什么都没有(似乎没真正激活的WINDOWS桌面都是黑色的?)我只想按win 7的使用习惯,桌面上有 我的电脑 回收站  我的文档。。。不知道怎么搞,请大佬们帮助!谢谢啦
不激活好像没什么影响啊

谢谢大佬!!!
再问:
用大佬提到的工具似乎是激活了。可桌面壁纸还是换不了,还是漆黑漆黑的什么都没有(似乎没真正激活的WINDOWS桌面都是黑色的?)我只想按win 7的使用习惯,桌面上有 我的电脑 回收站  我的文档。。。不知道怎么搞,请大佬们帮助!谢谢啦
2T的硬盘?
装WDCP做网站的话用不用挂载硬盘?
body 发表于 2018-6-27 06:17
再问:
用大佬提到的工具似乎是激活了。可桌面壁纸还是换不了,还是漆黑漆黑的什么都没有(似乎没真正激活 ...

因为你在远程,而且远程你弄那么花的壁纸不影响速度吗?
keylows 发表于 2018-6-27 09:14
因为你在远程,而且远程你弄那么花的壁纸不影响速度吗?

你说的在理!可我在2016里找到自带的纯色主题,死活换不上去,这个就奇怪了。。。
body 发表于 2018-6-27 10:12
你说的在理!可我在2016里找到自带的纯色主题,死活换不上去,这个就奇怪了。。。 ...

重启之后再看看激活状态
用这个:https://www.52pojie.cn/thread-742884-1-1.html