全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] drserver,安装windows 2016后漆黑漆黑。。。求助!

drserver优惠价14.5刀买来一个多星期了吧一直闲着。。。讲真,让它吃灰还真不是我懒的缘故。选择安装了官方提供的Windows Server 2016 Trial后,记得起先进去还能看到一个回收站的,背景是纯黑色,然后就找了个kms激活系统。。。漆黑漆黑漆黑。。。而且回收站也找不到了。之后装了个360,因为它有工具,把界面改成win7样式。最终WIN7样式是有了,桌面还是漆黑漆黑漆黑,选桌面模版选不了,好像提示被 远程连接关闭什么意思。。。

小白一个,请教桌面回事。是不是官方提供的2016有问题啊。见我截的图

这样纯黑的,什么都看不到,别扭啊!求大佬帮助啊
没用过win10,win7有这么个设置,远程桌面甚至TeamViewer都有这么个设置:根据网速自动背景颜色,大多情况下变成了黑白两色。

貌似可以在远程桌面强制设置成256色甚至更高,我用的是TeamViewer是可以这么设置的
楼主您好,

抱歉给您带来不便。

如果您想更改Windows的桌面主题,能否通过站内信或工单提供一下您的Windows连接信息,小二我尝试为您试试,看能更改桌面主题。
天黑了,你可能需要开灯。。
先凑活着用着啦
刚才装了个TeamViewer,青草蓝天的桌面是出现了一下,然后又刷回黑色了。。。似乎是某种节省资源的保护预设。
先凑活着用着啦
now163 发表于 2018-7-3 15:08
天黑了,你可能需要开灯。。

您好,

刚才尝试为您删除了360软件,添加了中文语言包,关闭了平板模式后,可以显示桌面的图标了。

如有其它在产品使用上的问题,欢迎再联系。
LiuJia 发表于 2018-7-3 15:03
楼主您好,

抱歉给您带来不便。

哎,你说最近没有优化网络的意向,我把16刀出了,结果现在网络不错,可惜了我的机器啊
我买了个16的,网速是不错,能到7M