全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hhhh004

怎么说我也是混LOC的,结果去丈人家换个无线路由器,换到我想崩溃……

上次去她家,还是第一次去,家里反正上不了网,路由器插上电所有的灯都亮,直接光猫拨号,没密码,拿丈人手机重置。可以了。
用“淘汰下来的K2”给丈人,从这小家子气的想法开始就是错的。
重置了,水星上保存的账号密码不是也没有了。一般宽带有合同的,上面有账号密码的
别瞎折腾,家里就用老牌的TPLINK就行   还便宜还安全,我家那个用了10年了,给老丈人配的那个用了7年都没问题
作为LOC不会重置路由器密码?宽带密码直接人工重置啊,一切so  easy
前面挂路由跑个PPPOE SERVER
然后抓出宽带账号密码
DONE
广东移动?宽带账号是手机号+@139.gd  密码可以问客服
把配置文件导出就能看到密码了。。
至少能上网,你把他给干掉了。不吐你口水你都夹尾巴偷笑了。话说在N年前,刚接触电脑行业不久。有一年回家看亲戚家的电脑有问题。就自告奋勇的说我来帮你搞。结果遇到一个bios被设置,各种折腾还被亲戚怪本来我还能好好上网,你把他搞到开机都一串串。还好后来把主板电池拿掉把系统重装。才起死回生。至此,以后无论谁,不是出口相求,决不出手帮人。有可能帮到不谢反侄刂怪罪。
靓坤 发表于 2018-7-6 08:47
把配置文件导出就能看到密码了。。

问题是楼主水星路由器都进不去,怎么导出配置文件呢?