全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

京东94折代购

京东94折代购,优惠券啥的都抵扣,只算支付金额的94折。
我想买的东西不能用礼品卡,被狗东坑了。
金额7000以内。
qq和微信,1113260501。
可以走闲鱼。
我qq,微信,loc用的都是大号,走闲鱼可以看到我信用分752,还觉得我是骗子就别来骚扰。
京东 E卡仅可购买京东自营商品。出版物、虚拟产品(含赠品形式)、部分团购、预售、及抢购商品、投资金银类、夺宝岛、全球购、京东大药房、第三方卖家商品及受国家政策影响、法律另有限制性规定涉及的商品不在此内。京品卡(含图书卡)仅可购买指定品牌/品类自营商品(部分特殊商品除外)

京东94折代购

京东94折代购,优惠券啥的都抵扣,只算支付金额的94折。
我想买的东西不能用礼品卡,被狗东坑了。
金额7000以内。
qq和微信,1113260501。
可以走闲鱼。
我qq,微信,loc用的都是大号,走闲鱼可以看到我信用分752,还觉得我是骗子就别来骚扰。

京东 E卡仅可购买京东自营商品。出版物、虚拟产品(含赠品形式)、部分团购、预售、及抢购商品、投资金银类、夺宝岛、全球购、京东大药房、第三方卖家商品及受国家政策影响、法律另有限制性规定涉及的商品不在此内。京品卡(含图书卡)仅可购买指定品牌/品类自营商品(部分特殊商品除外)
帖子发错地方了,不是你想发哪就发哪的
可以充值话费吗?
东方星雨 发表于 2018-8-16 08:15

sorry,删了
东方星雨 发表于 2018-8-16 08:15

我找不到删帖的地方了
编辑权限255
咩咩看到会移走的