全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tumbzzc

感觉loc有个假大佬

少爷 发表于 2018-8-27 08:17
脑子是个好东西,你说的这话到底是谁揣测谁?怎么还扯到我的生活上去了,上网如果不带点智商,没点甄别能 ...

看看你自己发的第一条吧,你不是揣测谁和谁是同一个人?你这个就不是揣测了,你这个叫诽谤
ps: 那假pony消失的时间,和这马甲号出现的时间,和说过的话,语气都刚恰好吻合.... 8,9不离十...

脑子真的是一个好东西,你这样的人还鞥呢混得下去也是奇迹
少爷 发表于 2018-8-27 08:12
不好意思,
你说这话好像是在打自己的脸,是谁这么晚不睡?
另外我从没说过任何人是屌丝,怎么你的逻辑不 ...

呵呵,黑的都能说成白的 厉害,我只看到你回帖的历史,一口一句“大佬”舔得和狗似得,自己打自己的脸,爽吗?
少爷 该用户已被删除
少爷 发表于 2018-8-27 09:55
是不是诽谤某人清楚的很~~~

看看pony的帖子,再看看某人发过的帖子,是不是有相似之处???不应该说相 ...

呵呵,己所不欲勿施于人
这个账号看起来是小号
wenguonideshou 发表于 2018-8-27 10:30
这个账号看起来是小号

谁还没有个小号似的
riwsh 发表于 2018-8-27 02:04
@少爷 说的那个xxxx真的是满嘴跑火车,这是我15年来到这里对他的认识,刚开始觉得他真的牛逼到天,慢慢地… ...

哈哈哈,马总的说话风格看样子不只对我一个人这么说

马总每次跟我说要新买台玛萨拉蒂在长沙带 组长泡妞.
车是新买了一台,没错,上周一晚上是开的新买的凯迪拉克过来聚会.
这离玛萨拉蒂还差60万的标准吧,马总今年要好好赚钱了。

平时跟我说的 3万一次水平的消费水平 桃色故事 说的有声有色,
结果每次在长沙看到也最贵也就1万一晚 的开销水平。
不过倒是来的也挺勤快,同一个人身上3 4次?也花了几万吧
不过离真大佬的桃色开销还是低多了。
大家还是要好好赚钱呀

像各位真大佬学习,欢迎各位大佬多带组长一起玩.
。。。那位合作的都是大老板的bC啊,我朋友做的没这么正规。。深信服都出来了= =
组长 发表于 2018-8-27 10:58
哈哈哈,马总的说话风格看样子不只对我一个人这么说

马总每次跟我说要新买台玛萨拉蒂在长沙带 组 ...

按照 凯迪拉克xts 算一般购买在中配左右 26万~28万

玛莎拉蒂小判 现在优惠大 优惠14万多 入手价格 65~70万

凯迪拉克 PK 玛莎拉蒂 区别 25W - 35W  级别
组长汽车市场价格功课没做好!