全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助关于收paypal的问题

最近有需求想收100多刀的PP,但看了一些帖子和文章,又有些疑虑,恳请熟悉的大佬解惑:
1 如何才能安全的收取?看到一些文章说收PP被骗了的,主要就是收到对方PP打款后,用支付宝打款给对方,但对方马上进行PP争议说不是自己付的;
2 收到的PP余额后能马上支付或者提现吗?有人说这样马上转走,会导致PP账号被封,那推荐保持多少天再转出或用掉?

感谢回答的大佬。
PP收款好像有几天冻结期吧,记得之前有客户给我转账过来就显示冻结之类的
想知道怎么样才能安全收刀和使用
没什么办法吧,,,,
只能说,找信誉好的。。。
我也在出PayPal余额,芝麻信誉770分,楼主要不要考虑一下我?
考虑一下需要是不同区之间转,才能稍微便宜一点哈哈哈
找靠谱的收就没关系,不过国内PP之间不能转账的,收还要两方起码有一方不是国内pp

基本上一爭議就玩旦,因為pp不支持兑换金錢的交易。
但你可以選擇有利自己的交易方式,遇到爭議自己的勝算很大。
就是叫付款方以 個人付款 或 gift 形式發款給你。
这个主要是找熟悉的,信誉好的,关系好的。

否则宁愿损失点汇率,也不要买黑刀。你想啊,黑你一次1000刀,你得省多少钱才能把汇率省出来。
感谢楼上各位大佬的回复。
求靠谱信誉好的,最好能担保交易的。楼主有不是国区的PP。