全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这里有上海漕宝路机房有空间的兄弟吗?急事求帮忙

原来在上海漕宝路那里找了个人租了个VPS,结果现在那人不干这行了。要我迁走,可原来网站北岸是跟漕宝路这个机房的。域名在godaddy哪里,而且有原因可能没办法牵回来(新规矩不是要求北岸域名必须是国内注册商),所以没办法改域名北岸。。 就想看是不是有同一个机房的出租vps的。。

另外,像这种情况,只要是是同一个机房,IP地址换了,但北岸不会掉的吧?或者大家有没有什么好的办法?主要还是担心icp北岸那边出问题,这被注销北岸就惨了
刚走  无能为力  

那,有认识那里的人能代为介绍吗?
找上海卖空间的服务商买一个上海漕宝路机房的VPS不就好了么 。。。
当时北岸的时候背后的幕布照或者核验单审核是哪个公司,我看看能不能帮你
我人在上海漕宝路附近。。。可是也帮不上啥忙。。。
Captain 发表于 2018-8-29 10:35
当时北岸的时候背后的幕布照或者核验单审核是哪个公司,我看看能不能帮你 ...

感谢,已经给你发私信了
Captain 发表于 2018-8-29 10:35
当时北岸的时候背后的幕布照或者核验单审核是哪个公司,我看看能不能帮你 ...

前排活捉CP大佬
规定必须国内域名商了? 能不能去用阿里云新增接入?
alect 发表于 2018-8-29 11:00
规定必须国内域名商了? 能不能去用阿里云新增接入?

阿里云北岸条件更苛刻。。。。 把域名牵回来也不是不行,问题就是需要几个月时间。。现在这不急着先要找同一个机房的看保住北岸嘛,否则被注销了。域名又还在godaddy那里,另外重新申请北岸,要停机,这网站就废了