全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 衣服能调理身体?我妈要买这衣服

http://zm.wozaihuaqiangbei.com/page/authentication?from=singlemessage
我妈要买这衣服,6000一套

你不是会做网站吗?自己写个页面,内容就是 xx购买者自己的被骗经历,然后写这个衣服有毒致癌,然后得了什么绝症,反正往死里说,百度几张皮肤溃烂图片,越夸张越好,然后告诉你妈,这个有个人好像也买了这个衣服出问题了

谁都不服就服你  发表于 2018-9-9 14:59
机智  发表于 2018-9-8 23:12
大佬就是大佬,这办法绝妙!  发表于 2018-9-8 23:11
我觉得mjj们可以联合起来搞一个这种网站,拯救老年人  发表于 2018-9-8 22:37
666  发表于 2018-9-8 21:49
域名笑尿了 我在华强北?
现在她就要买,气死我了
适当说说就是了
她要交智商税,你用力阻止只会制造矛盾
她的钱又不是你的钱,她也不是小孩,你们都是独立的成年人,有自己做决定的权利和能力
我在华强北?为什么会有人煮这种米
为社么打不开。

不过不看也才得到。我们那现在很多搞健康坐垫的,具体叫啥有好几个名字。就是每天喊老人去坐一个坐垫,坐垫连着后面一个热水瓶一样的东西电子的。可以加热。据说每天去坐半小时延年益寿,治疗三高等等等等。

反正我们那很多老人都被拉去了,坐的人多,买的人少也有。一个坐垫10000多。

就这样,我估计你这衣服**不离十。
这家公司使用的是二级域名吧?前面的zm才是指这家公司
admin的建议挺好的