全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sx250

[Windows VPS] 魔方云盾,真不好意思说你们

首先未接入为什么我们还要提供服务??现在人逻辑都这么奇葩了吗
未接入域名 等于根本没在魔方云盾
那我们取消免费政策,跟一个毫不相干的人有什么影响 我们为什么要对未接入负责?
tting 发表于 2018-9-24 20:44
首先未接入为什么我们还要提供服务??现在人逻辑都这么奇葩了吗
未接入域名 等于根本没在魔方云盾
那我 ...

那你这意思如果买了付费的没解析, 是不是也有权直接删掉添加的域名, 反正根本没在魔方云盾

牛逼啊
风铃 发表于 2018-9-24 20:47
那你这意思如果买了付费的没解析, 是不是也有权直接删掉添加的域名, 反正根本没在魔方云盾

牛逼啊 ...

抬杠这样抬有点没水平,
免费用户跟收费用户 什么区别你不清楚吗
免费的只要在我们这里接入的,我们统一更新升级了,接多久用多久 ,没在我们这接入解析的 肯定不会浪费我们的资源所以系统会定时删除未在魔方云盾的域名
收费用户交多少钱就用多久
tting 发表于 2018-9-24 20:02
从未承诺对未接入的域名永久使用
其次你没有接入还来怪我们
无非是免费的不想用也不想给别人用,

百度CDN,我都N次没有用过了,我解析过的域名,都还在

然而你家的呢?

直接删除账号吧!留着我的资料,万一泄露了怎么办?

既然把我解析过的域名都删除了,请删除吧!
sx250 发表于 2018-9-24 21:08
百度CDN,我都N次没有用过了,我解析过的域名,都还在

然而你家的呢?

我们提前写好的TOS就有 免费用户未接入会被删除域名
  哈哈,大厂免费的一大把不用