全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

outlook不声不响又出域名邮箱了

看图

=================================================
谁可以设置个性化的电子邮件地址?
订阅用户Office 365 家庭版或Office 365 个人版有资格设置个性化的电子邮件地址。请注意,该功能目前仅限于订阅者子集的预览。此外,当您使用的移动 web 浏览器时设置不可用。

如果我取消我的Office 365订阅,我的个性化电子邮件的地址会发生什么变化?
如果您取消您的Office 365订阅,您将不再能够发送或接收电子邮件通过Outlook.com使用个性化的电子邮件地址。但是,您将不会丢失任何现有的电子邮件。

如果我从 GoDaddy 处取消我的域,我个性化的电子邮件地址会发生什么变化?
如果您取消使用 GoDaddy 的域,您将不再能够发送或接收电子邮件通过Outlook.com使用个性化的电子邮件地址。但是,您不会丢失任何现有的电子邮件。

我已经拥有一个从 GoDaddy 以外的提供商处注册的域。我能否设置一个个性化的电子邮件地址在Outlook.com?
现在,我们在 Outlook.com 中仅支持连接到 GoDaddy 管理的域。

我能否与其他人分享我的域,以便他们也能有个性化的电子邮件地址?
如果您有 Office 365 家庭版 订阅和连接到 Outlook.com 的域,您与之共享订阅的其他人可以使用您的域设置自己的个性化电子邮件地址。

如果您从Outlook.com 删除您的域,取消您的Office 365 家庭版订阅,或从您Office 365 家庭版共享组中删除人员,该人员将失云使用其个性化的电子邮件地址发送和接收电子邮件的能力。

请注意,此功能已推出,同时Office 365 家庭版共享用户可能无法设置一个个性化的电子邮件地址,即使Office 365 家庭版订阅的所有者可以这样做。

我看不到在“设置 > 高级”中设置个性化电子邮件地址的选项。
个性化的电子邮件地址功能目前仅限于Office 365预览版,所以它还没有供所有订阅者使用。

可以使用新的个性化电子邮件地址登录到 Microsoft 服务,如Outlook.com 或我的 Office 365订阅吗?
不。我们强烈建议您不要将个性化电子邮件地址设置为登录的主要别名。这样做可能会导致登录或发送和接收电子邮件时出现问题。您仍然可以设置您的个性化的电子邮件地址为您的默认“发件人”地址,方法是转到设置>邮件>同步电子邮件。

我有商业Office 365订阅。是否可以使用关联到我的商业电子邮件帐户的自定义域作为Outlook.com上的个性化电子邮件地址?
不。不能使用与商业Office 365电子邮件帐户和消费者Office 365或Outlook.com帐户相同的电子邮件地址。
只支持goaddy的域名么?
aite.xyz 发表于 2018-10-13 21:20
只支持goaddy的域名么?

是的,只能是goaddy的域名
南思 该用户已被删除
二营长,把我的意大利小放大镜拿来!
2016年的新闻了……
那么多的图床,随便用一个不好吗
花落无声 发表于 2018-10-13 21:31
2016年的新闻了……

你确定2016的?  这是office365个人/家庭版订阅。
和企业版office365比,一直少的功能就是域名邮箱

虽然我不确定是什么时候出的,但不至于是2016年吧,之前没看见过这个配置