全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教一下有关@Vicer萌咖大佬一键重装脚本

昨夜搭上了1.99刀套路云国际的2核4G美西T5辣鸡的末班车,用了@Vicer 大佬的一键网络重装,自动设置了4G的swap(默认和内存大小一致?),请问一键重装时有没有参数设置swap大小呢?本来这T5鸡硬盘就只给了20G,捉襟见肘,重装完之后要手动改swap大小,着实不方便啊~~~

顺便跑了一下superbench,不贴图了。

1. https://paste.ubuntu.com/p/wMH7sW2KfG/
复制代码
我都是手动安装 可以不分swap 。在宝塔里设置swap大小。
自己装完手动设。看贴子下面的回复好像脚本是不能手动设置swap大小的
我的2.6G,用脚本自动设置了1G的swap。
不过脚本重装后的硬盘变小了。

刚又看了一下,貌似是自动模式下不可以。
redalfa 发表于 2018-11-27 10:16
在代码里换一下有个参数

请教鬼佬具体参数是?

我直接用的
  1. bash InstallNET.sh -d 9 -v 64 -a --mirror 'http://ftp.us.debian.org/debian/'
复制代码
cdseoo 发表于 2018-11-27 10:20
请教鬼佬具体参数是?

我直接用的

我正在看V佬的代码
redalfa 发表于 2018-11-27 10:25
我正在看V佬的代码

@王者 大佬说vicer大佬8月回复说暂不支持自定义swap大小,我也看到了

实在不行只有手动操作了。
cdseoo 发表于 2018-11-27 10:29
@王者 大佬说vicer大佬8月回复说暂不支持自定义swap大小,我也看到了

实在不行只有手动操作了。 ...

应该是可以的 swap不是设定死的大小
redalfa 发表于 2018-11-27 10:32
应该是可以的 swap不是设定死的大小

阅读完v佬的代码后有何斩获?