全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weiai

传家宝!荷兰的新商家12欧元一年!补偿来了!

新的IP段 不能看耐飞。。。
iwil 发表于 2019-1-16 12:09
默认居然是关闭远程,这不科学吧?难怪连不上去,还好vnc正常连接

windows 技术还在修改。预计这周处理完成的 。
weiai 发表于 2019-1-16 12:44
windows 技术还在修改。预计这周处理完成的 。

刚试了下2012,感觉速度还能接受,比2016好,我最终可能自己dd个2008过去,毕竟2012还是比较吃资源。当然你如果能跟你老板说一下增加个2008更好。
iwil 发表于 2019-1-16 13:35
刚试了下2012,感觉速度还能接受,比2016好,我最终可能自己dd个2008过去,毕竟2012还是比较吃资源。当然 ...

好的 和技术员工说一下 现在windows 并没有完全修复完成  
weiai 发表于 2019-1-16 13:53
好的 和技术员工说一下 现在windows 并没有完全修复完成

大佬,每个被延迟的单子都有5o 补偿吗
看来都在折腾,装个小软件都卡到不行
黑夜幽灵 发表于 2019-1-16 10:29
你的白天是荷兰晚上,当然不错了  滑稽

这个和中国的国际出口关系最大吧,和荷兰有毛关系,不管白天黑夜,从美国到荷兰都是满速
ccf 发表于 2019-1-16 14:22
这个和中国的国际出口关系最大吧,和荷兰有毛关系,不管白天黑夜,从美国到荷兰都是满速 ...

好吧! 我以为用的人多就慢,毕竟不是独享G口
黑夜幽灵 发表于 2019-1-16 14:28
好吧! 我以为用的人多就慢,毕竟不是独享G口

这个根据中国的国际出口有关。  移动的话  我感觉我要放弃他了 。没的救了
weiai 发表于 2019-1-16 14:30
这个根据中国的国际出口有关。  移动的话  我感觉我要放弃他了 。没的救了 ...

涨姿势了