全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本主题由 SB250 于 2011-3-28 01:38 关闭

锁我帖的这个250,当斑竹的时候求我给他拉了N多票,群里人都知道

不解释

天天在Q上耍流氓,于是:拉黑他,于是,我的帖经常被锁

PS:真是有病,锁了帖还回什么?不就是做贼心虚吗?还拉上别人当垫背,你脸往哪阁?
QQ上不理你,就在hostloc.com以斑竹的权限来报复?

管理是假,报复是真!

PS:数一下你当斑竹后总计发了几个帖子吧。总喜欢自大,总喜欢拿别人往自己脸上帖金

典型的流氓

如果你敢说自己不是流氓,你就把和我QQ最后3天的话抓图上传,看你也不敢发,懒的理你

啥情况?
来捏一下
快睡呀

回复 1# 的帖子

谁发水贴我锁谁
至于拉选票,我不但拉了你,也拉了超版,还拉了c嫂,也拉了站联盟的icest(但是他等级不够很遗憾的没能给我投上一票)。
虽然我是临时决定参加选举的。但是,一旦参加了我觉得就应该全力以赴,奥巴马当总统还需要去演讲游说呢
至于你所谓的QQ群拉选票,你那QQ群我可能没说过10句话就退了,我根本不可能去发什么拉选票,你自己去发的消息请不要污蔑在我头上

至于我为什么要关闭你的帖子,因为我不想hostloc变成这样:
http://www.discuz.net/thread-2068860-1-1.html
http://www.discuz.net/thread-2068970-1-1.html
http://www.discuz.net/thread-2062080-1-1.html

hotloc最难忘的时候就是daigou.in,那时候只有一个我素未蒙面的甩手版主:微笑着吃饭   会员们都懂得自己约束自己的行为规范,没有AD 没有攻击 没有版主
我期待有一天我醒来,hostloc又回到了从前,人人都专注于学习与交流,遇见广告ad不再袖手旁观,遇见矛盾不再跟着起哄,那么我们这些碍眼的版主就可以功成身退了

最后将论坛kok同学的最新座右铭献给一些蠢蠢欲动的人们: 永远保持一颗菜鸟求学的心!

评分

dreams777 + 2 精品文章
snail + 10 我很赞同
Globalization -3 要不要把QQ恶心的话抓图出来? ...
网络寄生虫 + 20 现在全是IDC 真他妈恶心

我的QQ不知道什么时候已经删除你了
聊天记录是抓不到了
但是内容嘛我还是大致记得的
每天的聊天内容几乎都是一样

咯拉无米: 奶奶,抱抱!
cookie:噘嘴表情
咯拉无米:我是爱你的
cookie:吐表情
cookie:我注册了域名XXXXx
....

反正现在的人们都乐于去探讨别人的隐私

以后你的帖子我不会去看,也不会去回
但是,请你以后不要在别人和你说了300多天的同一句话过后,再论坛发贴说他是在是骚扰你,麻烦你提前告诉他! THX

呃……300多天同一句话。。。
支持版主,现在水贴太多。
个人矛盾不参合,不过一些很过分的AD支持处理。
你带我来hostloc.com,我是很感激你的,之前已经和你说了,不管你怎么对我,我仍然感激你!不管你有任何“困难”,留言我,我能做到的一定做。
可是,你太不现实了,拿你自己一颗纯洁的少年的心来面对这个混乱的互联网,受伤的是你自己,现实的你!
--------------------------------------
想了很长时间,你2就继续2吧,和我没关系
----------------------------------------
PS:本帖原标题:第一次跟帖AD
帖子内容:脸好红
----------------------------------------

PS:祝你和你妈妈一生幸福快乐!