全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

车险以后大家注意

微信平台上会有一个微保,直接把你的信息集成到保险公司。原先根本不知道有这个东西,今天突然微信弹个通知。然后保险公司就来电话。为了钱,什么都干。
你的个人信息已经被泄露了
你开张新手机号,然后去平安办一张借记卡看看
edear 发表于 2019-3-7 16:00
你的个人信息已经被泄露了

这个不是泄露的事情,应该微信通过手机号与大数据匹配,然后与车险留的电话匹配,现在电话实名,一看就知道,现在是广告精准投放。安装这发展,以后就是大集团利益集团,控制整个陶瓷国,
我啥都没安装,每年临近车险续保日,一堆电话,人家连你上次买的什么险,报过几次险,具体什么时间车险到期,什么车型全都一清二楚,我还能说什么
toyst 发表于 2019-3-7 16:25
我啥都没安装,每年临近车险续保日,一堆电话,人家连你上次买的什么险,报过几次险,具体什么时间车险到期 ...

数据比对 精准推销 。最近正好保险到期一堆电话推销的
大数据好恐怖
多渠道流出号码,比如你报案这些
正常的,车险快到期,基本上保险公司的业务都打电话给你,我也问了他们,怎么会有我的资料,他们说,信息基本是共享资料。
同人不同命啊,我都差20天到期了,都没人打个电话来的,还是我主动去APP提交的报价,
连4S都没问下保险  
等我续了险了,才有4S电话来,其它家保险公司一个电话都没的。想比价都不行