全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【声明】小夜博客确实转让给其它团队

这位兄弟在过年期间,一直就在谈论这个事宜,只是一直没有交易。昨天进行的交易,现在在做交接的工作。

一、说一下为什么要转让?

真心做够了,做的够够够的了。其实整体收入还是可以的,2018年全年收入也在8万-10万之间。

其实中 bwg 3500+ cloudcone 1000+ vultr 1000- virmach 500+ == 这个是$
国人就不多说了 自从开始AFF开始 合计我在80家拿了几万了 kwx小团伙也几万有了 组长小团伙也有几万 郎中k总小团伙也有上万
2018年双11期间 阿里云给我贡献 7000+ 腾讯有4000+
还有像极光uovz==差不多拿过aff的商家得有一百多家吧

反正觉得卖20万(今天统计了,广告预付款我就收了47000多,这个要逐一退的),不算贵。

二、未来计划

在此向卖家承诺,半年内绝不上线AFF博客类站点。正在做一个 大佬说(临名)网站,主要是收集loc的精品贴子,包括技术等方面,以及深扒一些过去发生的事儿,例如k总大妈及我各生了个儿子,某中bmw7系 柔姐大奔 组长要结婚之类的,扒一扒类文章。

另外,还要上线一个阿里云推广的相关网站,筹划中。上面那个已经进入北岸状态了。

宝塔,准备做宝塔大使,针对自己的客户部分进行推广。

三、给想做AFF博客的建议

1.争议型 例如大妈 越骂越红
2.优化型 例如老左 权重特别好 一些关键词都是第一 尤其是技术类文章
3.命中型 例如 搬瓦工中文网 建一个单站 然后 各种优化排名 前三效益可观
4.信息类 例如蜗牛 每天尽量多更新 引流才是王道

总体来说,AFF博客坚持和中立,很重要。坚持更新,以及坚持攒AFF用户,中立就是个人态度了。

四、儿子哭了,要去哄儿子,手机打字不方便。

未来我也不会离开hostloc,必竟这里学到了很多,也认识了各种各样的朋友,感恩之心常在。

未完待续

评分

zhongchen + 20 赞一个!
kwx + 20 无论如何。。都要支持大佬~~

不知道说什么好,先注册一个域名吧。

卧槽6666666666666  发表于 2019-3-13 17:25
送你上去,突如其来的骚,你已经比别人先走一步了  发表于 2019-3-13 15:04
恭喜小夜,期待小夜的新项目迈向成功
nexus 发表于 2019-3-13 21:46
大佬辛苦了,网站一直在我收藏夹里

以前一直以为站长是男的,取了一个MM的名字,,,没想到还真的是MM ...

小夜mm真的是男的
很久没来loc变化好大~
出售大夜博客

art
好骚呀  发表于 2019-3-13 16:40
不知道说什么,支持一下吧ヽ( ̄▽ ̄)و
此路可以效仿吗?

路就在那里,我走了十年。  发表于 2019-3-13 14:56

别理部分人,有些人眼红,哎,你要是眼红自己现在开始去做,又不晚,

坚持个八年、十年的,真的做起来更大的品牌,说还不止20万,200万也有可能啊~  哈哈哈  

我做了小半年了,一根毛都没看着
沙发?支持一个
前排留名 紫薯布丁