全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robot

[疑问] 微软官宣,基于 Chromium 的 Edge 测试版正式发布

ming997hk 发表于 2019-4-9 10:54
装上了,感觉就是Chrome换了个黑白的皮肤,其他的基本都一模一样,既然这样为啥不直接用Chrome ...

chorme上面的插件能直接在edge上面跑吗?用chorme同步需要fq啊,edge的话是不是不用fq了?
yiluo_tao 发表于 2019-4-9 16:01
chorme上面的插件能直接在edge上面跑吗?用chorme同步需要fq啊,edge的话是不是不用fq了? ...

可以的,而且直接打开谷歌拓展商店,选择允许第三方商店安装拓展,就可以安装了,我用了一下午,都习惯这个edge了,有点真香感觉
mfx1126 发表于 2019-4-9 16:08
可以的,而且直接打开谷歌拓展商店,选择允许第三方商店安装拓展,就可以安装了,我用了一下午,都习惯这 ...

那是不错啊,等正式推win10版本吧,chrome好是好,就是同步还要fq,有点麻烦
ming997hk 发表于 2019-4-9 10:54
装上了,感觉就是Chrome换了个黑白的皮肤,其他的基本都一模一样,既然这样为啥不直接用Chrome ...

我继续用chrome
用不了用不了  还要等
这次可以好好竞争了
emm 请教一下 这个版本能破国内一众辣鸡网银吗...
貌似中文不能设置默认?选项灰的

差评!
不用**作就自动导入chrome密码,但我并不想edge导入chrome密码,觉得这点挺烦的