全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 搬瓦工$49.99 DC6 500GB和$39.99 DC9 300GB扶墙用那个更值得买?

以前客服说永久下架的 搬瓦工$39.99 DC9 300GB 今天补货了,还有前段时间热门的 搬瓦工$49.99 DC6 500GB,2个套餐差10美元,流量差200GB,虽然机房不同,但区别不大,如果仅扶墙用,那个更值得买?
注:搬瓦工是双向计费,扶墙用的话流量一进一出,500GB变250GB(8.3GB/每天),300GB变150GB(5GB/每天)
单选投票, 共有 210 人参与投票

投票已经结束

16.19% (34)
12.86% (27)
12.38% (26)
58.57% (123)
您所在的用户组没有投票权限
然而你现在都买不了了
加10美刀吧。管他呢 谁贵卖谁
kanaier 发表于 2019-5-1 14:37
然而你现在都买不了了

假设都能买到的情况下,现在搬瓦工经常补货的,犹豫买哪款
哪个便宜买那个,都是拼天气
两款都用过,一般上网,我觉得两款都没必要,5美金128MB内存的甚至OVZ都够用的。
hcyme 发表于 2019-5-1 14:40
哪个便宜买那个,都是拼天气

加10美刀得到的流量和机房更好,$49.99是能直接买到DC6最便宜的套餐,$39.99是能直接买到DC9最便宜的套餐
hxuf 发表于 2019-5-1 14:37
加10美刀吧。管他呢 谁贵卖谁

也许这是个好选择
aRNoLD 发表于 2019-5-1 14:41
两款都用过,一般上网,我觉得两款都没必要,5美金128MB内存的甚至OVZ都够用的。 ...

适合自己的是最好的
499没用过,399还有一个双十一的感觉差不多,就是没有ipv6,幸亏还有个2.5的vur