全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求教anynode小鸡ping不通奇怪问题

anynote小鸡用了3个月在公司扶墙用一直正常。一周前发现连不上,用那个网页测试国外tcp阻塞。
重装后tcp测试正常全通。但装酸酸公司电脑还是连不上,ping了下发现不通。用全国ping结果大部分都能通。又用家里电脑ping和酸酸正常。
又测了下相邻的ip,发现同样有的ip公司ping不通,家里可以。有的公司和家里都通。
本人菜鸟请教下大神可能是什么问题,是否可以发工单解决,多谢啦!
哈哈,见我之前发的帖,跟你情况差不多,而且我的ip也是anynode(应该是VPS租用的),请问你的是不是联通有问题,电信ok?
zzz911 发表于 2019-5-15 20:56
哈哈,见我之前发的帖,跟你情况差不多,而且我的ip也是anynode(应该是VPS租用的),请问你的是不是联通有 ...

真巧,这么快碰到一样问题的。忘说了,公司是联通,家里是移动
联通有问题,老板让我找ISP去,给PING.PE的结果,老板还是让我找ISP。
thisboy 发表于 2019-5-15 20:58
真巧,这么快碰到一样问题的。忘说了,公司是联通,家里是移动

我公司用的联通,酸s不能,ping不通,用ping.pe试了都是ok,用电信又全是ok,我也不知道哪里的问题。
你发工单问一下吧。
poctopus 发表于 2019-5-15 21:00
联通有问题,老板让我找ISP去,给PING.PE的结果,老板还是让我找ISP。

我以为是抽风,结果等了几天不见好。本想anynode20号迁移机房可能会好,又觉得没底所以来问下大佬
zzz911 发表于 2019-5-15 21:01
我公司用的联通,酸s不能,ping不通,用ping.pe试了都是ok,用电信又全是ok,我也不知道哪里的问题。
你 ...

看样子工单也不好解决,不行等迁移机房看看吧
zzz911 发表于 2019-5-15 21:01
你 ...

看你帖子里大佬的答复,貌似墙有对单点封的?
他家有时候就是这样,用ping.pe不但国内全红,国外也全红。面板重启下就行了,不需要重装