全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lovees

杰奇2.3版本,完全解密修复完美版本已经搞定,现在公布

访问不了博客了..
能不能说下4是啥意思?加密的有后门吗
厉害了,感谢大佬分享
不错, 大佬厉害
doing 发表于 2019-5-16 12:14
能不能说下4是啥意思?加密的有后门吗

楼主大佬说:4.清楚了网上的后门和木马程序
可能是想说 清除
打错字 变成了 清楚了。

我猜的。

同时 想问一下楼主大佬,你这2.3版本是 网上淘来的 有木马被你清除了是吗?
不过既然网上的有木马后门,楼主大佬干嘛不直去官网下载官方2.3版本来破解啊。
ouou8 发表于 2019-5-16 13:13
楼主大佬说:4.清楚了网上的后门和木马程序
可能是想说 清除
打错字 变成了 清楚了。

我知道是清除,我的意思是问,官方加密的是不是有后门,源程序肯定官方下的啊
doing 发表于 2019-5-16 13:36
我知道是清除,我的意思是问,官方加密的是不是有后门,源程序肯定官方下的啊 ...

原程序 我去官方找了个遍,原来没有得下载啊。只有1.7的老家伙可以下载。
没有发现2.3,2.4版本,以及最新版本3.0 都没有发现。。。。估计 楼主是网上淘来的,所以有木马后门

刚装上,后台设置了一下基础信息,再打开,然后就提示下面的
Parse error: syntax error, unexpected '@' in /home/wwwroot/www.xxxxx.com/book/configs/define.php on line 1

小说连载里面,权力设置以下的菜单点了都是404,目测应该是链接都没修改好

放置在二级目录绝对出错,估计放在根目录会没问题。。。

额,额,额,额    我已经被伤害太深了,我还是用我的帝国CMS吧,杰奇这货已经让我快崩溃了。