全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 草榴社区

瓦工$19.9值得续吗

草榴社区 发表于 2019-5-30 15:43
平日里流量不是很大,感觉纯翻的话,多少有点浪费了,也接触过几个机场,同样价格下选择不少,不过确实就 ...

再也买不到,也只是瓦工搞个饥饿营销而已,满大街比这个价格便宜的小鸡
判官 发表于 2019-5-30 15:41
可以把玉米数据都出给我丫

4位.ooo肥猪流域名,不知你会不会喜欢的~~~
19.9纯翻也不算贵吧,瓦工还是很稳的
19.9你线路合适就性价比很好了
线路不行比SJ还垃圾
msxcms 发表于 2019-5-30 15:44
再也买不到,也只是瓦工搞个饥饿营销而已,满大街比这个价格便宜的小鸡 ...

是呢,玩过几个机场一堆ip随便换,有同感
我日均2IP的博客都申请下来google ADS了啊
你不续,就算明天到期的机器都能卖钱,不信你问MJJ
aws 发表于 2019-5-30 15:55
我日均2IP的博客都申请下来google ADS了啊

666,主要是看内容,我申请的时候,提示了两点,一点是有抄袭,还有一点是盗版,有几篇引流相当可观,想了想,总不成把所有写下的文字都删了再去申请吧,就搁置了
敌敌丶畏 发表于 2019-5-30 15:56
你不续,就算明天到期的机器都能卖钱,不信你问MJJ

嗯,刚刷了下私信,还真有人问呢,确实是到期的还能卖,略香啊
相续就续,自己不想续可以出给坛友,瓦工还是很保值的,续了不亏