全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] rclone挂载OD

RT,我看网上教程这一步都是只有一个选项,突然出来俩,懵逼了。。。
  1. 0: Organization Logos (documentLibrary) id=...
  2. 1: User Photos (documentLibrary) id=...
复制代码

======
删了重新配置config,只有一个了,over
你也是大水笔么 发表于 2019-5-31 14:52
我觉得能上网的碰到不懂的字都应该会搜索

嗯,我也觉得能回帖的都应该先看看主帖说的什么内容再回。
我觉得能上网的碰到不懂的字都应该会搜索
  1. Choose a number from below, or type in an existing value
  2. 1 / OneDrive Personal or Business
  3.    \ "onedrive"
复制代码

就在选完这个问题之后,网上看都是Found 1 drives,那这两个有什么区别?
  1. Found 2 drives, please select the one you want to use:
复制代码
大佬们都在午休吗
https://www.moerats.com/archives/491/

給你個教程~
coobar 发表于 2019-5-31 14:23
https://www.moerats.com/archives/491/

給你個教程~

我看的就是这个教程,可是第一次不知道为什么发现了两个drive
奔着挨个试的心态选了organization那个,结果传啥啥失败
删了重新设置,又成功变成一个了,然后问题不完美地解决了